PAPA MILHO E TAPIOCA 4M BIO 250G HOLLE

5,30

Adequada para a introdução alimentar, a partir dos 4 meses, como parte integrante de uma dieta mista.

Compre este produto e ganhe 5 Pontos! Buy this product and win 5 points!
REF: C02HL002 Categorias: ,

Product Description

Descrição
Ingredientes: farinha de milho* 74%, farinha de arroz integral** 17%, tapioca* 9%, vitamina B1. *de agricultura biológica ** de agricultura biodinâmica.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1624kj/ 384kcal;
Lípidos: 2,2g – dos quais ácidos gordos saturados: 0,5g;
Hidratos de carbono: 80g – dos quais açúcares: 0,9g;
Proteínas: 8,4g;
Sal: 0,019g;
Vitamina B1: 1,233mg.

Modo Utilização
Não dar a bebés com idade inferior a 4 meses. Este produto constitui parte integrante de uma dieta mista. Prepare as refeições sempre na hora. Não aproveite restos. É importante que siga sempre as instruções de preparação. – Por favor siga as instruções de preparação. A dosagem correta fornece ao bebé os nutrientes
necessários. Uma preparação imprópria pode levar a problemas de saúde.
– Não aqueça no micro-ondas (risco de sobreaquecimento).
– Verifique sempre a temperatura da papa (cerca de 37ºC).
– Esteja atento aos primeiros dentes e aos respetivos cuidados de higiene. PREPARAÇÕES POSSÍVEIS A PARTIR DO 4º MÊS:
– Preparação láctea (com leite em pó): Preparar 170 ml de uma fórmula de leite infantil da sua escolha (de acordo com a forma de preparação descrita). Verter a fórmula preparada num
prato e diluir 18g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 3 a 4 colheres de sopa), mexendo bem. Deixar arrefecer à temperatura apropriada (cerca de 37ºC).
– Papa semi-láctea (com leite e água): ferver 100ml de leite gordo e 100ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de cerca de 50ºC. Verter esta mistura num prato e diluir 25 g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 5 colheres de sopa). Deixar arrefecer à temperatura
apropriada (cerca de 37ºC).
– Preparação com leite materno: diluir 25g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 5 colheres de sopa) em 130ml de leite materno morno. Atenção: Para conservar os nutrientes, não aquecer o leite materno a mais de 40ºC.
– Papa não láctea: Ferver 200ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de 50ºC. Diluir 25g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 5 colheres de sopa), adicionar 1 colher de chá de óleo alimentar para bebé (ou azeite virgem extra), mexendo bem até atingir a consistência desejada.
– Papa não láctea com cereais, fruta ou legumes: misturar 20 g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 4 colheres de sopa) com 100g de puré de fruta em boião ou puré de fruta fresca e uma colher de chá de óleo alimentar para bebé (ou azeite virgem extra). Adicionar água, se
necessário (cerca de 90ml, fervida a 50ºC). Em alternativa, poderá utilizar 160g de puré de legumes e acrescentar 2 colheres de chá de óleo.
PREPARAÇÃO POSSÍVEL APÓS O 6º MÊS:
– Papa com leite de transição: Ferver 150ml de água e deixar arrefecer a uma temperatura de 50ºC. Diluir 5 medidas de leite de transição 2 Holle e depois adicionar 18 g de Papa de milho e tapioca Bio (cerca de 3 – 4 colheres de sopa). A partir do 10º mês é possível fazer a preparação com leite de transição 3. Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto, consumir num período de 3 semanas.