Product Description
Descrição 
				Ingredientes: Trigo integral ** 81,5%, aveia integral** 7%, polpa de banana em pó* 6%, polpa de framboesa* 3% (framboesa em pó*, arroz*), pedaços de maçã* 2,5%, vitamina B1 (mononitrato de tiamina). *de agricultura biológica **de agricultura biodinâmica. Alergénios: Contém glúten.
Dados Nutricionais
				Declaração Nutricional por 100g:
 Energia: 1562kj/ 368kcal;
 Lípidos: 2,4g – dos quais ácidos gordos saturados: 0,6g;
 Hidratos de carbono: 72,1g – dos quais açúcares: 6,5g;
 Fibra: 9,7g;
 Proteínas: 10,0g;
 Sal: 0,015g;
 Vitamina B1: 0,96mg.
Modo Utilização
Indicado para a introdução das primeiras refeições apenas a partir do 6º mês. Informe-se junto do seu pediatra, médico de família ou nutricionista.                                                                        Preparações não lácteas a partir do 6º mês:
Pode preparar um a papa de fruta com 70ml de água fervida, 2 colheres de sopa de papa muesli bio (cerca de 10g) e 100g de frutos de boião ou de frutos frescos passados. Pode ainda misturar 2 colheres de sopa de papa de muesli bio com 200g de legumes quentes.
Leite de transição- depois dos 6º mês:
Deixar ferver 150ml de água, deixando posteriormente arrefecer até uma temperatura de cerca de 50ºC. Diluir primeiro 5 medidas de Leite de Transição 2 e depois adicionar 3- 4 colheres de sopa de papa de muesli bio (cerca de 18g).
Com leite materno:
Diluir 5 colheres de sopa de papa de muesli bio (cerca de 25g) em 130ml de leite materno morno. Atenção: Para conservar os valiosos nutrientes, não aquecer o leite materno a mais de 40ºC.
1 Colher de sopa de Papa Bio = cerca de 5g
1 Medida de Leite de Transição = 4,7g. Guardar em local seco e fresco.
Depois de aberto, consumir num período de 3 a 4 semanas.
 
															 
															 
							








