AMENDOIM PARA BARRAR BIO 230G

4,10

Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades do amendoim. As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos.

Ingredientes: Amendoim* *de agricultura biológica

Compre este produto e ganhe 4 Pontos! Buy this product and win 4 points!
REF: L03PV001 Categoria:

Product Description

Descrição
Ingredientes: Amendoim* *de agricultura biológica.

Dados Nutricionais
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 2561kj /618kcal;
Lípidos: 50g – dos quais Saturados: 10g;
Hidratos de Carbono: 14g – dos quais açúcares: 9g;
Fibra: 6g;
Proteínas: 25g;
Sal: 0,01g.

Modo Utilização
Ideal para barrar o pão, tostas, bolachas, etc. Pode ainda ser utilizado em doçaria e pastelaria ou na elaboração de deliciosos molhos.